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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A.; SOUZA, A. L. K. de; DALBÓ, M. A.; MAYER, N. A. Qualidade físico-química de ameixas "Letícia" produzidas sobre portaenxertos clonais e em plantas autoenraizadas, no meio-oeste de Santa Catarina. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 20, n. 3, p. 188-198, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRUNA, E. D.; MORETO, A. L.; DALBÓ, M. A. Uso do coeficiente de repetibilidade na seleção de clones de pessegueiro para o litoral sul de Santa Catarina. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 1, p. 206-215, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A. Genetic mapping, QTL analysis and marker-assisted selection for disease resistance loci in grapes. 1998. 120 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Cornell University, Ithaca, EUA.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; DELLA BRUNA, E.; SOUZA, E. L. DE. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 625-634.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; PERUZZO, E.; SCHUCK, E. Alternativa de manejo para o controle do declínio da videira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 58-61, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; SCHUCK, E. Avaliação do uso de fosfitos para o controle do míldio da videira. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v.16, n.3, p.33-35, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; VEIGA, M. da; GARDIN, J. P. P. Desenvolvimento do sistema radicular da videira em função de porta-enxertos e de atributos físicos e químicos do solo. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 59-63, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNARDELLO, I. C.; SOUZA, A. L. K. de; PASA, M. da S.; DALBÓ, M. A.; MALGARIM, M. B. Initial performance of 'Rebo' wine grapes on different rootstocks and at various planting densities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02426, 2022. Título em português: Desempenho inicial de uvas viníferas 'Rebo' sobre diferentes porta-enxertos e a várias densidades de plantio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; RUFATO, A. de R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; DALBÓ, M. A. BRS Terena, amora-preta mais doce, adequada à preferência nacional. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 401). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A. 'BRS RubraMoore': A Fresh Market Peach for Southern Brazil. Journal of the American Pomological Society, v. 71, n. 4, p. 236-239 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A. 'BRS Serenata': a peach for fresh market. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 4 (e-633), 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/1998
Data da última atualização:  19/03/1998
Autoria:  HOLANDA, J. S. de; BEZERRA NETO, F. TORRES FILHO, J.; TORRES, J. F.
Título:  Comparacao de sistema melhorado x sistema do produtor no cultivo de caupi.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.421-425, abr. 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos de fatores isolados em caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) na Serra do Mel, RN, num periodo de tres anos, definiram cultivares mais produtivas, espacamento adequados, metodos de controle de pragas e viabilidade da adubacao organica. Para verificar o desempenho desses fatores, agregados nos seus melhores niveis, e confronta-los com o sistema de cultivo do produtor, foi instalada uma unidade de demonstracao de resultados, ao nivel de propriedade com parcelas de 0,25 ha. Os sistemas comparados foram: 1. sistema utilizado pelo produtor, cultivar Feijao-Vermelho, espacamento 1,10 m x 1,10 m e sem controle de pragas; 2. sistema melhorado, cultivar Lisao, espacamento 1m x 0,50m, com duas plantas por cova e controle de pragas; 3. idem, sistema 2, mais adubacao com esterco de curral na dosagem de 12 t/ha. Foram contabilizados os custos adicionais para os sistemas melhorados, em relacao ao sistema do produtor. Com o sistema 2 foram obtidos 132% dos rendimentos do sistema 1, porem, o lucro relativo cobriu apenas os custos adicionais para a relacao de precos vigentes na colheita. O sistema de melhor desempenho foi o 3, com produtividade de 944 kg/ha, 283% da producao obtida com o sistema 1 e com taxa de retorno superior a Cr$ 2,00 por cruzeiro adicional investido, em tres relacoes de precos usados.
Palavras-Chave:  Controle fitossanitario; Esterco de curral; Farmyard manuring; Phytosanitarity control; Sistemas de cultivo; Spacial arrangement.
Thesagro:  Espaçamento; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  cropping systems.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19698 - 1UMTAP - --P47463072081
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